Мы еще много можем сделать!

Мы еще много можем сделать!

В канун Дня физкультурника, который в России празднуют 8 августа, состоялось торжественное собрание актива городского совета ветеранов физической культуры и спорта Севастополя. Председатель совета В.Г. Колчанов подчеркнул, что в зале собрались те, кто некогда составлял гордость севастопольского спорта. «По сегодняшний день они продолжают трудиться на благо развития спорта и физической культуры, и они еще много могут сделать», — подчеркнул Виталий Григорьевич.

Сегодня это ведущие тренеры, представители судейских коллегий, преподаватели физкультуры, руководители спортивных учреждений. Среди них легенда севастопольского спорта, тренер по спортивной акробатике Л.И. Храмов, тренер по парусному спорту Н.И. Эсаулов, тренер по боксу В.Н. Лаевский, тренер по плаванию Р.Г. Курская, судья по плаванию А.В. Белик, тренер по пулевой стрельбе Н.И. Щербаков, преподаватель физкультуры Севастопольского национального университета Н.В. Антонченкова, руководитель флотского спортклуба А.Н. Ратушный, преподаватель физкультуры Л.Г. Тихонова, спортивный комментатор В.А. Мелянский. Заслуженные ветераны спорта были награждены грамотами и благодарственными письмами Министерства физкультуры и спорта РФ и секретариата совета ветеранов. С праздником лидеров спортивного движения Севастополя поздравил заместитель губернатора Севастополя Е. Дубовик.

P.S. Севастопольский городской совет ветеранов физической культуры и спорта от всей души поздравляет бессменного председателя спорткомитета Севастополя 1968-1985 гг., нынешнего председателя городского совета ветеранов физической культуры и спорта В.Г. Колчанова, а также заслуженного работника физической культуры и спорта, одного из основателей базы олимпийской подготовки по парусному спорту яхт-клуба «Юг» А.М. Луценко с днем рождения. Желаем этим заслуженным людям крепкого здоровья, веры в успех и еще много лет преданно трудиться для развития спорта в нашем городе.

Фото И. Пасечника.

Другие статьи этого номера