Нужна помощь? Обращайтесь!

Вот уже месяц в Севастополе работает Единый центр квалифицированной юридической помощи, созданный по инициативе Московского областного гуманитарного института, Севастопольского регионального отделения Ассоциации юристов России, Адвокатской и Нотариальной палат Севастополя. Деятельность центра в первую очередь направлена на оказание бесплатной правовой помощи малоимущим и социально незащищенным категориям граждан, а также всем, кто нуждается в такого рода помощи.

Активное участие в деятельности центра принимают адвокаты Ю. Марчук, Т. Бабушкина, Л. Гилаева, Е. Дорофеева, Н. Макаренко, С. Малаховский, А. Мех, Р. Нурисламов, А. Плеско, В. Сергеев.

В течение первого месяца работы центра в него обратилось более 60 севастопольцев. Консультантами были оказаны правовая помощь устного характера, помощь в составлении различного рода юридических документов. Наиболее значимыми для граждан являются вопросы, связанные с наследственным, жилищным и пенсионным правом.

7 августа адвокаты Адвокатской палаты Севастополя провели выездной прием в селе Андреевка. Его жители получили консультации по наследственному, земельному, пенсионному законодательству и другим вопросам.

Напомним: прием граждан консультантами центра осуществляется по четвергам с 15 до 18 часов по адресу: ул. Луначарского, 9.

Записаться на прием можно по вторникам и четвергам по телефонам: +7 978-062-61-46, +7 978-101-51-47.

Другие статьи этого номера