Прибыль превыше всего?

Прибыль превыше всего?

Наглый напор, цинизм и размах всякого рода «пачкунов» родного города уже не удивляют и не раздражают. Они пугают и обескураживают… «Святых» мест для них почти не осталось: лепят свой «непотреб» и «неликвид» везде и всюду. И ведь знают же, наверняка знают, что поступают не по совести и действуют не по закону. И все равно тупо, равнодушно, фактически плюя в лицо каждому горожанину, делают свое грязное дело. Отрабатывают барские денежки, отваленные им за распространение рекламы различных товаров и услуг.

Свежий пример — изгаженные стены магазинов, расположенных на пл. Восставших на «Новом бульваре» (см. снимок). Это что? Желание к концу сезона заполучить клиента любой ценой? Урвать, так сказать, «хоть шерсти клок»? Владельцы сего заведения, видимо, столь осмелели от безнаказанности, что почувствовали себя хозяевами во всем городе! Поскольку пилюли от жадности у нас нет, даем бесплатный совет: поручите нанимаемым вами пачкунам «обляпать» рекламой стены принадлежащих вам городских объектов недвижимости: магазинов, офисов, отелей, салонов и т.д. Пусть не запамятуют они и не обойдут «щедротами» ваши коттеджи, заборы, их ограждающие. Ах да, еще авто. Они тоже будут смотреться «отпадно».

Как вам идейка? По-нашему мнению, просто люкс!

Вам не нравится? Тогда, господа, оставьте в покое и в чистоте наш город. Это для вас он неродной, а для нас — единственный, неповторимый, любимый и самый лучший на Земле. Поэтому не смейте уродовать его…

Что касается стенки на пл. Восставших, то ее в понедельник до обеда очистили. Надолго ли?

Другие статьи этого номера