Сергей МЕНЯЙЛО: «Аналога такому проекту нет во всей Российской Федерации»

В преддверии традиционного байк-шоу у горы Гасфорта в правительстве Севастополя губернатор Сергей Меняйло и организатор шоу Александр («Хирург») Залдостанов ответили на вопросы журналистов.Александр Залдостанов поблагодарил за поддержку при подготовке байк-шоу правительство Севастополя и Министерство обороны, отметив, что без помощи губернатора города многие вопросы решить было бы невозможно.

Сергей Меняйло сообщил, что там же, на горе Гасфорта, «Ночные волки» представят презентацию развития спортивного молодежно-патриотического центра. Однако все же приоткрыл завесу тайны. «Эта территория будет использоваться круглогодично не только для таких мероприятий, как байк-шоу, но и для других, связанных с военно-патриотическим воспитанием. Аналога такому проекту нет во всей Российской Федерации. Все очень масштабно и серьезно», — сказал губернатор.

Всего в кульминационной части и подготовке мероприятия были задействованы более 500 человек, военная техника как прошлого века, так и современные боевые машины.

Другие статьи этого номера