Вместе — сила!

В Балаклавском муниципальном округе продолжается традиция проведения субботников силами активистов партии «Единая Россия».С инициативой проведения субботника выступили жители поселка Сахарная Головка.

В поселке, где проживает более 4000 жителей, не так много мест для отдыха и развлечений, особенно для подростков и молодежи, а единственное футбольное поле закрыто.

Поэтому на собрании первичного отделения партии было принято решение провести субботник по благоустройству спортивной площадки поселка Сахарная Головка. В этом решении активистов поддержали депутат законодательного собрания Татьяна Лобач и депутат совета Балаклавского муниципального округа Леонид Вень. Они помогли приобрести необходимый рабочий инвентарь. Кроме того, Леонид Вень арендовал специализированную технику (погрузчик) для выравнивания поверхности поля.

В ходе субботника активистами была проделана большая работа: скошена трава на самом поле и прилегающей территории, вынесен мусор, покрашены футбольные ворота, установлены и покрашены два заградительных турникета и самое главное — выровнена поверхность поля отсевом, завезенным туда более двух лет назад.

Прошедший субботник не только позволил благоустроить спортивную площадку, но еще больше сплотил активистов и сторонников партии, а также привлек внимание других жителей поселка, показав, как совместными усилиями можно добиться решения наболевших вопросов.

Другие статьи этого номера