На город накатила очередная волна краж

На город накатила очередная волна краж

С 11 сентября т.г. произошло шесть прецедентов по хищению кабеля связи. Руководством ГУПС «Севтелеком» предпринято все возможное по устранению повреждений, а также написаны необходимые заявления в органы внутренних дел и другие инстанции. С момента написания обращений и заявлений произошло еще две кражи — 163 метра кабеля, без связи остались еще 111 абонентов.

Напомним: сотрудниками правоохранительных органов в мае этого года был пойман злоумышленник, совершавший кражи в Гагаринском районе Севастополя. Во время судебного процесса по делу о хищении кабеля связи прокуратура Севастополя настаивала на трехлетнем сроке, но суд постановил избрать злоумышленнику меру пресечения в один год. Спустя четыре месяца, 11 сентября, злоумышленник вышел на свободу.

Уважаемые севастопольцы, если вы стали свидетелями кражи или повреждения кабелей и оборудования связи, узнали о пунктах приема металлолома, куда приносят краденый кабель, не оставайтесь равнодушными, проявите бдительность и сообщите об этом в правоохранительные органы по номеру 102 и в справочную службу ГУПС «Севтелеком» по номеру 176.

Помните, что ваше неравнодушие может спасти кому-то жизнь, сохранить здоровье или, по меньшей мере, сделать жизнь в нашем городе гораздо комфортнее.

Пресс-служба ГУПС «Севтелеком».

Другие статьи этого номера