Жена из… банкомата!

Жена из... банкомата!

«Ищу жену 45-50, одинокую, Москва, тел…» — этим стандартным для сайтов знакомств объявлением, написанным от руки на 1000-рублевой купюре, 26 сентября в 20 часов 09 минут меня «осчастливил» банкомат.

Первая мысль была — убить мерзавца, испоганившего купюру. Потому что у меня были совсем другие планы на вечер, нежели знакомиться с кем-то, пусть и таким оригинальным способом. На эти деньги я собиралась купить продукты для своей семьи. Но испорченную купюру в магазине не возьмут, а обменять ее нет возможности, так как в восемь вечера банки не работают, да и банкомату ее обратно не вернешь. И почему заведомо испорченные купюры заправляют в банкомат?

Мысль вторая, более позитивная: хорошо, что «жених» написал свое послание на 1000-рублевой, а не на 5000-рублевой купюре. И вообще, как долго это объявление «гуляет» по просторам банкоматов? И что заставило автора таким нестандартным образом искать себе спутницу жизни? А вообще — удачи тебе, мужик! Женщины любят изобретательных, так что твое счастье обязательно тебя найдет. Только деньги больше не порть.

Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера