Ну и девчата, ну и мастера!

Ну и девчата, ну и мастера!

Учащиеся Севастопольского колледжа городской инфраструктуры и сферы услуг отлично выступили на I независимом чемпионате Крыма по парикмахерскому искусству «Золотой локон».Чемпионат проходил под эгидой Союза парикмахеров и косметологов Московской области. Кроме москвичей продемонстрировать свое искусство приехали мастера практически из всех городов полуострова, в том числе и совсем юные, которые еще только начинают путь в профессию.

Наша команда была представлена семью девушками-третьекурсницами . Но, несмотря на возраст (16-17 лет), они доказали, что многое уже умеют. Так, за выполнение свадебных причесок трое — Людмила Кривобок, Кристина Десна и Софья Молчанова — удостоились призовых мест. Восхищение вызвали и работы севастопольских девушек в другой номинации — «Прическа с постижерными изделиями» на тему «Цветочная феерия». Такие из них, как «Райская птичка в цветочном саду», «Цветок сакуры», «Золотые цветы», отличались и качеством, и оригинальностью исполнения. Их авторы также были отмечены: Юлия Тростюк завоевала первое место, Дарья Климина и Валентина Федоренко — второе и третье.

Член жюри, известный столичный парикмахер-стилист Дмитрий Русанов, отметил богатый потенциал всех конкурсанток из Севастопольского колледжа, их хорошую подготовку, поблагодарил наставников девушек — мастера производственного обучения Н.М. Бетехтину и преподавателя Е.А. Сидорову.

Другие статьи этого номера