Наша правда — лучшая

На международном фестивале прессы «Вся Россия-2015» в Сочи фильм «Я — Севастополь. Повесть о правде» наших коллег с телеканала «НТС» получил одну из главных наград. Это документальная картина, в основу которой легли видеохроника событий «русской весны» и откровенный рассказ ее участников о событиях февраля-марта 2014 года.Фильм, посвященный годовщине «митинга народной воли» на площади Нахимова, — о том, как в Севастополе готовилось народное восстание, о возведении трех рубежей обороны, о предательстве чиновников и героических поступках жителей города.

По словам председателя постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам заксобрания Севастополя Татьяны Щербаковой, документальный фильм о героях «русской весны» получил заслуженную награду:

— Новости о тех событиях превратились в историю, которую делали мы с вами. В тот период самый, казалось бы, незначительный вклад становился частью общего дела и создавал дорогу, которая привела к победе. Награда, которую получил фильм «Я — Севастополь. Повесть о правде», — заслуженная! Ведь важно было не только передать факты «русской весны», но и сохранить правдивую историю. Телеканалу «Независимое телевидение Севастополя» удалось завоевать признание профессионального сообщества журналистов России и занять первое место среди телекомпаний.

Искренне поздравляем коллег с телеканала «Независимое телевидение Севастополя» с победой и желаем неиссякаемого творчества и покорения новых вершин!

Другие статьи этого номера