Юле в мире равных нет

Юле в мире равных нет

Сотрудник севастопольской полиции Юлия Торянская стала победительницей чемпионата мира по спортивной борьбе грэпплинг.

14 октября в аэропорту Симферополя встречали победительницу чемпионата мира по грэпплингу, который проходил в Анталии с 9 по 12 октября. Ею стала инспектор батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Севастополю старший сержант полиции Юлия Торянская. Среди встречавших были представители руководства УМВД России по Севастополю и спортивного общества «Динамо» в Севастополе, тренер, друзья и коллеги по службе.

«В чемпионате мира по грэпплингу участвовали спортсмены из нескольких десятков стран. Я соревновалась в весовой категории до 64 кг в разделе «ноу-ги». Провела три боя со спортсменами из Италии, Индии и Украины и во всех одержала победу досрочно, хотя соперники были достойные. Спасибо тренерам, родителям, руководству за поддержку», — сказала золотая медалистка Юлия Торянская.

Напомним: Юлия — мастер спорта международного класса, в конце марта 2015 года она заняла 1-е место на чемпионате России по грэпплингу в Москве и была отобрана в состав сборной команды РФ для участия в чемпионате мира.

Грэпплинг — вид спортивного единоборства, который совмещает в себе технику всех борцовских дисциплин с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера