Теперь — контакт без посредников

Департамент здравоохранения правительства Севастополя, государственное унитарное предприятие «Севастопольская аптечная сеть», телеканал «ИКС», корпорация «КЦИОМ» при информационной поддержке газет «Слава Севастополя» и «Севастопольский омнибус» с 31 октября текущего года начинают реализовывать совместный интерактивный проект «Прямой разговор с севастопольцами».Глава департамента здравоохранения правительства Севастополя Юрий Восканян решил обнародовать номер своей мобильной голосовой почты. Теперь начиная с 31 октября текущего года, позвонив по номеру его мобильного телефона (+7 978 783 02 03), можно будет оставить на его мобильную голосовую почту свое сообщение.

По мнению чиновника, проводить реформы и модернизацию здравоохранения Севастополя без прямого разговора с жителями города нельзя. Позитивный результат могут дать только совместные усилия.

Но нужно обязательно принять во внимание следующее. Юрий Восканян призывает горожан называть в своих сообщениях конкретных медицинских работников, осознанно или нет тормозящих реформы. Указывать на медучреждения, где оказание медицинских услуг, снабжение медикаментами и необходимыми медицинскими материалами находится не на должном уровне. Также он просит горожан отмечать в своих голосовых сообщениях и позитивные сдвиги в здравоохранении города, называть медучреждения, медицинских работников, заслуживающих доброго слова и поддержки.

Ежедекадно на телеканале «ИКС» в телевизионной передаче «Прямой разговор с севастопольцами» сообщения, поступившие на мобильную голосовую почту главы департамента здравоохранения Севастополя Юрия Восканяна, будут разбираться и по наиболее «кричащим» из них прямо в эфире планируется принимать меры.

Не все сообщения, конечно, смогут быть рассмотрены в эфире, не все из них могут того стоить. Но ни одно важное сообщение, по уверению Юрия Восканяна, не будет оставлено без внимания.

Другие статьи этого номера