Генератор для «дяди Феди»

Было время, когда в бензо- и дизель-генераторах нуждались лишь жители частных домов. Теперь эти важные для обеспечения жизнедеятельности севастопольцев агрегаты работают практически на каждой городской улице. И снабжают они электричеством не только магазины и офисы, но и отдельные квартиры в многоквартирных домах.

Так, в одной из высоток на ул. Т. Шевченко местный житель решает проблему с нехваткой электроэнергии весьма оригинальным способом. Как только за окнами темнеет, к дому подъезжает «Москвич»-«пирожок», из которого выгружается дизель-генератор, протягивается кабель наверх и… Начинается настоящий кошмар для соседей. Мало того что под аккомпанемент часами работающей чудо-машинки невозможно заснуть, так еще и нельзя открыть форточку из-за выхлопных газов. Но предприимчивому «дяде Феде» не до эмоций соседей, когда у него мясо в холодильниках пропадает!

Нет сомнения, каждый из нас задумывается, какой выбрать кардинальный способ, чтобы преодолеть последствия творящихся безобразий. Но уже за счет ближнего, не так ли?

Другие статьи этого номера