Ножевой «аргумент»

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД РФ по Балаклавскому району по горячим следам задержан злоумышленник, подозреваемый в совершении убийства. В начале ноября в дежурную часть ОМВД РФ по Балаклавскому району поступило сообщение от сотрудников ГУ МЧС РФ по Севастополю, которые при тушении пожара в частном домовладении поселка Горного обнаружили труп мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался 44-летний местный житель. Смерть мужчины наступила от ножевого ранения брюшной полости. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали злоумышленника, подозреваемого в убийстве. Им оказался 34-летний житель Инкермана, ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления. Полицейские установили, что накануне убийства потерпевший и задержанный распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, и подозреваемый нанес мужчине ножевые ранения, от которых тот скончался на месте. Чтобы скрыть следы своего преступления, злоумышленник поджег дом.

Полицейские задержали его по месту проживания в Инкермане. СУ СК РФ по Севастополю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Севастополю.

Другие статьи этого номера