Лучшие проектанты награждены

В правительстве Севастополя наградили победителей регионального конкурса молодежных проектов.В рамках программы поддержки талантливой молодежи в Севастополе состоялся конкурс молодежных проектов. Гранты на реализацию своих проектов получили 20 молодых севастопольцев. Проекты представлены в номинациях «Добровольчество», «Предпринимательство, работающая молодежь и профессиональная траектория», «Патриотическое воспитание», «Здоровый образ жизни и спорт», «Творчество», «Молодежное самоуправление», «Молодежные медиа», «Молодые семьи, молодежь, нуждающаяся в особой защите государства», «Международное и межрегиональное сотрудничество», «Наука и образование». Общий бюджет конкурса составил 1,5 млн рублей.

На церемонии награждения губернатор Севастополя обратился к участникам конкурса: «Вы — гордость нашего города и будущее нашей великой Родины — России, ее поддержка и опора. Спасибо вам, что не теряете бодрости духа в это непростое для нас время. Правительство Севастополя будет максимально поддерживать талантливую молодежь и содействовать воплощению в жизнь интересных проектов».

Глава города добавил, что на заключительном этапе находятся мероприятия по созданию молодежного правительства и молодежного парламента города, которые будут участвовать в законотворческой деятельности, а также отразят мнение молодежного сообщества по всем аспектам развития Севастополя.

В свою очередь активисты молодежных движений заявили, что готовы при необходимости оказывать посильную поддержку в решении проблем, возникших в условиях чрезвычайной ситуации.

Другие статьи этого номера