Режим работы банков и банкоматов Севастополя в условиях ЧС

График работы в условиях чрезвычайной ситуации и адреса постоянно функционирующих севастопольских отделений банков и банкоматов распространило региональное правительство.БАЙКАЛБАНК

Офис по адресу: ул. Вакуленчука, 18-в (ост. «Ул. Меньшикова») работает в автономном режиме.

Часы работы: пн-пт с 9 до 19 часов, сб с 10 до 15 часов.

В офисе банка организованы дополнительные рабочие места и сокращено время ожидания клиентов до 3-5 минут. Банк функционирует в штатном режиме: проведение оплат по коммунальным и налоговым платежам, системы денежных переводов, депозитные и кредитные операции, обслуживание счетов юридических и физических лиц. Остальные офисы БайкалБанка, а также банкоматы работают в режиме веерных подключений электроэнергии.

Call-центр: 0-800-2505-297.

БАНК «РОССИЯ»

Все отделения банка «Россия» на территории полуострова работают в штатном режиме. Сотрудники готовы проконсультировать по вопросам обслуживания в офисах или по телефону.

Контактный центр: 0-800-50-33-55.

ПАО «КБ «ВЕРХНЕВОЛЖСКИЙ»

На автономном энергообеспечении.

Дополнительный офис N 1, пр. Генерала Острякова, д. 52.

Режим работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00.

Обслуживание клиентов: с 9.15 до 17.30, суббота, воскресенье — выходные дни.

Дополнительный офис N 2, ул. Очаковцев, д. 34-а.

Режим работы: понедельник-пятница с 9.00 до 17.30. Суббота с 10.00 до 14.00. (28.11.2015 — нерабочий день). Воскресенье — выходной день.

АО «ГЕНБАНК»

Банкоматы, работающие в автономном режиме: Балаклава, наб. Назукина, 5; пр. Нахимова, 15; пр. Октябрьской революции, 42; ул. Ленина, 13, ул. Мокроусова, 1; ул. Фадеева, 48. Отделения, работающие в автономном режиме: пр. Генерала Острякова, 12; пр. Генерала Острякова, 128 (+ банкомат). Остальные отделения и банкоматы обслуживают клиентов в режиме веерных отключений.

РНКБ

Значительная часть банкоматов РНКБ обеспечена устройствами для бесперебойной работы в условиях ЧС на полуострове. Остальные банкоматы работают в зависимости от наличия электроэнергии и мобильной связи. При необходимости наличные средства можно также снимать в кассах операционных офисов банка при условии, что в отделениях подключена электроэнергия. В отделениях, в которых не будет электричества, для удобства клиентов планируется размещение объявлений с указанием адресов ближайших операционных офисов, которые работают в штатном режиме.

«СЕВЕРНЫЙ КРЕДИТ»

Ул. Б. Морская, 5 (здание отделения банка) — с 9 до 13 и с 14 до 18 часов; ул. Вакуленчука, 29/2 (ТЦ «Муссон») — с 8.30 до 22 часов; ул. Пожарова, 22, — с 8 до 23 (если есть свет). В случае необходимости получения оперативной информации вы можете обращаться по телефону контакт-центра 8-800-100-90-94 (звонки по России бесплатно).

ООО «КБ «ТАЛЬМЕНКА-БАНК»

Отделение банка обеспечено электроснабжением и работает в обычном режиме.

ФИЛИАЛ КБ «ФИНАНСОВЫЙ СТАНДАРТ»

Большая часть отделений работает без перерывов на веерные отключения электроэнергии, остальные — согласно штатному режиму работы, осуществляя консультации и направляя клиентов (в случае необходимости) в работающие отделения банка. Ведутся работы по обеспечению всех отделений банка дизельными генераторами.

Другие статьи этого номера