А и во всем, «прекрасная маркиза»!..

А и во всем, "прекрасная маркиза"!..

Севастопольцы — поистине неунывающие люди! Особенно это стало заметно сейчас, когда «подружка молодежи» — темнота — строго по графику накрывает наши кварталы. Но жизнь-то продолжается! И этот тезис выпукло проявляется в торговой сфере. Владельцы кафешек, прочих мест, где можно что-то приобрести или чем-то «поживиться» в обеденный перерыв, который, правда, стал сегодня эластично «двигаться по фазе», а вернее, устаканиваться вслед за фазой, не унывают. Вопреки, кстати, черным чаяниям джемилёвых, окопавшихся за Перекопом…

Так вот, предпринимательское наше братство, как говорится, на ходу сегодня сочиняет и от руки пишет призывные юморные рекламки, которые призваны и поднять настроение, и производственный процесс направить в русло, начертанное еще нашими классиками-хохмачами: «Утром — деньги, вечером — стулья».

Так что с пониманием отнеситесь, уважаемые читатели, к творчеству нашего фотокора Дмитрия Метелкина и сделайте вывод, совершенно противоположный тому, к чему обескураженно (между строк) приходит «прекрасная маркиза» в неумирающем шлягере Леонида Утесова…

Титры «читал» Леонид СОМОВ.

Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера