Братья-разбойники

В дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району обратилась 33-летняя жительница Севастополя. Она рассказала, что во дворе дома, где она живет, избили ее мужа, забрали мобильный телефон и деньги.

Сотрудники полиции установили, что 36-летний потерпевший распивал алкогольные напитки в баре, где познакомился с двумя мужчинами. Между ними произошел конфликт, после которого он пошел домой. Во дворе дома по месту жительства на него напали знакомые из бара, нанесли ему телесные повреждения, забрали мобильный телефон и 4000 рублей. С многочисленными травмами мужчина был доставлен в приемный покой одной из городских больниц.

По горячим следам оперуполномоченные уголовного розыска установили личности злоумышленников и задержали их. Ими оказались 25- и 27-летние братья, жители Севастополя, ранее судимые за аналогичные преступления.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 (разбой) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Злоумышленники арестованы.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера