Всем миром против коррупции

На днях по совместной инициативе прокуратуры Севастополя и севастопольского отделения межрегиональной специализированной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией и организованной преступностью» состоялось заседание «круглого стола» на тему «Молодежь против коррупции». Встреча проведена на базе института экономики и права (филиала) образовательного учреждения профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» в Севастополе в рамках организации мероприятий, приуроченных к Международному дню борьбы с коррупцией.К работе «круглого стола» были привлечены представители прокуратуры города, СУ СК России по Севастополю, УМВД России по Севастополю, законодательного собрания и правительства Севастополя, ГУ Министерства юстиции РФ по РК и Севастополю, Нотариальной и Адвокатской палат города и Севастопольской торгово-промышленной палаты. Также в заседании приняли участие преподаватели и студенческие активы севастопольских филиалов МГУ им. М.В. Ломоносова, РЭУ им. Г.В. Плеханова, КФУ им. В.И. Вернадского и ОУП ВО «Академия труда и социальных отношений».

В ходе встречи представитель прокуратуры довел до сведения собравшихся информацию о мерах, которые принимаются с целью противодействия коррупции и профилактики ее проявлений.

Студенты представили свои доклады и презентации на тему «Новый взгляд на противодействие коррупции».

За активное участие в подготовке и проведении «круглого стола» студенческие активы были награждены грамотами.

Ю. ПИСАНКО, старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ.Ю. ПИСАНКО, старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ.

Другие статьи этого номера