А на 14-й сгорел…

В дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району поступило сообщение о том, что в одной из квартир совершена кража.Сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в квартиру через незапертую дверь и забрал барсетку, в которой находились документы, банковские карты и 2500 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 37-летний житель соседнего государства, ранее судимый за имущественные преступления. Была установлена его причастность к 13 аналогичным кражам: 8 — в Нахимовском районе и 5 — в Ленинском. Злоумышленник проникал через незапертые двери в квартиры и забирал вещи, сумки и деньги.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 (кража) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Злоумышленник арестован, сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера