Недетские «игры»

В Севастополе заведующая детским садом подозревается в присвоении бюджетных средств.Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю по результатам мероприятий, проведенных совместно с прокуратурой, возбуждено уголовное дело в отношении заведующей государственным бюджетным дошкольным образовательным учреждением Севастополя «Детский сад N 26». Она подозревается в присвоении или растрате, совершенной лицом с использованием своего должностного положения (ч. 3 ст. 160 УК РФ).

Следствием установлено, что с апреля по октябрь 2015 года заведующая внесла в официальные документы недостоверные сведения, в результате чего двум ее подчиненным были начислены премия и заработная плата за длительный период времени работы, которую они не посещали по семейным обстоятельствам.

Тем самым заведующая детским садом присвоила себе денежные средства на общую сумму 67 тысяч рублей, которыми она распорядилась по своему усмотрению, чем причинила ущерб городу Севастополю. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственный отдел по Нахимовскому району.сообщает следственный отдел по Нахимовскому району.

Другие статьи этого номера