Забил до смерти

Севастопольские полицейские задержали подозреваемого в причинении
тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило сообщение от медсестры 1-й городской больницы. Она рассказала, что в приемный покой поступил 67-летний севастополец с многочисленными травмами. Вечером мужчина умер.

Сотрудники полиции установили, что телесные повреждения потерпевший получил в ходе конфликта дома. Знакомый сожительницы потерпевшего во время распития алкогольных напитков нанес ему телесные повреждения и скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска задержали 35-летнего ранее судимого жителя Севастополя.

В отношении задержанного следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Злоумышленник арестован.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

* * *

Предстанет перед судом по обвинению в убийстве пенсионерки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Ленинского района, обвиняемого в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что вечером 23 октября 2015 года в доме на улице Генерала Коломийца 35-летний мужчина во время застолья нанес множественные удары табуретом по голове своей знакомой — 80-летней хозяйке квартиры. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия.

По ходатайству следствия злоумышленнику судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили из СУ СК РФ по Севастополю.

Другие статьи этого номера