Долгожданные аптеки

Начали работу аптеки в Андреевке и Солнечном и круглосуточный пункт
отпуска лекарственных средств в Любимовке.В ходе рейда на Северную сторону к губернатору Севастополя Сергею Меняйло обратились жители района с просьбой улучшить ситуацию с обеспечением медицинскими препаратами.

Губернатор дал поручение директору департамента здравоохранения Юрию Восканяну организовать работу круглосуточной аптеки на Северной стороне и обеспечить доставку лекарств в сельскую местность города.

Поручение губернатора было выполнено.

Так, по информации департамента здравоохранения в г. Севастополе, с 16 января режим работы аптеки N 4 ООО «Магус Лтд» по адресу: пос. Любимовка, ул. Южногородская, 41 /Качинское шоссе, 1-а, изменен на круглосуточный (режим ночной аптеки). Справки по тел. 73-60-80.

В Андреевке начала работу аптека в фельдшерско-акушерском пункте (ФАП) на ул. Садовой, д. 20. Время работы: понедельник, среда, пятница (еженедельно) с 10 до 14 часов.

Кроме того, начнет свою работу пункт отпуска лекарственных средств в фельдшерско-акушерском пункте в Солнечном по адресу: ул. Пухляковской, д. 8. Время работы: вторник, четверг (еженедельно) с 10 до 14 часов.

Другие статьи этого номера