Коррупция — стоп!

Коррупция - стоп!

В УМВД России по Севастополю наградили участников конкурса «Коррупция —
стоп!», который проводился при поддержке общественного совета при УМВД
РФ по Севастополю.В нем принимали участие будущие журналисты, которые занимаются в ГБОУ «Центр дополнительного образования детей «Малая академия наук Севастополя».

Начальник УМВД России по Севастополю Василий Павлов и председатель общественного совета при УМВД Сергей Макаров наградили участников и призеров грамотами и ценными подарками.

Работы участников оценивались членами жюри в двух возрастных категориях.

В младшей возрастной категории призерами стали: 3-е место — у учащейся 6-го класса Екатерины Гончаровой, 2-е — у учащейся 8-го класса Карины Осепьянц, победителем в младшей возрастной группе стала ученица 8-го класса Анна Костенко.

В старшей возрастной группе 3-е место заняла студентка Севастопольского индустриально-педагогического колледжа Марина Куприенко, 2-е место — у студентки 1-го курса филиала МГУ в Севастополе Юлии Роговой, победителем в старшей возрастной группе стал ученик 10-го класса Вадим Ахеев.

Награждая детей, Василий Павлов поблагодарил всех участников конкурса и пригласил победителей и призеров принять участие в акции «Студенческий десант» и пройти стажировку в пресс-службе УМВД.

Пресс-служба УМВД РФ по Севастополю.

На снимках: момент награждения; фото на память.

Другие статьи этого номера