В ритме вальса: в СевГУ прошел студенческий бал

В ритме вальса: в СевГУ прошел студенческий бал

В день святой Татьяны, покровительницы российского студенчества,
Севастопольский государственный университет подарил своим студентам
путешествие в прошлое: галантные кавалеры в смокингах, дамы в пышных
нарядах, мелодии скрипки, стихи на французском… В этот вечер только
вспышки фотокамер и микрофоны напоминали о техническом прогрессе.Организаторы приложили все усилия, чтоб первый студенческий бал СевГУ запомнился и гостям, и участникам.

— Мы готовились всего месяц к этому балу, но ребята, у которых вообще не получалось на начальном этапе, проявили себя очень здорово, — рассказала Оксана Исай, руководитель проекта.

Открытие бала было запланировано на 19 часов, но паркет заполнили танцующие пары задолго до этого. Ректор СевГУ Валерий Кошкин тоже совершил тур вальса, уверенно ведя одну из самых колоритных участниц бала.

— Очень понравились сбалансированные речи, танцы, игры. Все задействованы! И ребята талантливые. В следующем году хотелось бы больше участников, больше гостей, — поделилась впечатлениями Татьяна, мама одной из участниц бала.

Колоннада в фойе старинного здания на улице Гоголя была заполнена восторженными зрителями, и даже охрана университета не смогла удержаться от желания заглянуть на торжество. После окончания бала музыка и танцы еще около часа не прекращались: участники не хотели расставаться со сказкой.

Студенческий бал обещает стать новой традицией празднования Татьяниного дня в Севастопольском государственном университете, делится впечатлениями студенческое сообщество СевГУ «МедиаФокус».

Другие статьи этого номера