Будь в прайме!

Будь в прайме!

Заместитель секретаря Севастопольского отделения партии «Единая
Россия», член президиума регионального политсовета Дмитрий Белик стал
участником общефедерального предварительного голосования партии
«Единая Россия» по выборам в Госдуму. Решение о своем участии в так
называемом праймеризе с последующей борьбой на выборах в
Государственную Думу Дмитрий Белик принял потому, что «Севастополь
требует перемен».22 марта Севастопольский региональный организационный комитет единогласно проголосовал за кандидатуру Дмитрия Белика как участника общефедерального предварительного голосования партии «Единая Россия».

Накануне, 21 марта, во время подачи заявления Дмитрий Белик сообщил, что решение об участии в выборах он принял «прежде всего потому, что вам всем, как и мне, абсолютно очевидно, что в городе есть серьезные проблемы и ситуацию необходимо менять».

«Севастополь требует перемен. Мы должны показать горожанам, что такое настоящая Россия, и севастопольцы должны увидеть, что наш город федерального значения должен быть не хуже Москвы и Санкт-Петербурга. Я думаю, что в наших силах это изменить», — сказал Белик.

Поддержать своего кандидата во время процедуры подачи заявления в Севастопольское региональное отделение партии прибыли лидеры ряда общественных организаций города, таких как Севастопольское региональное отделение общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов», «Дети войны», «Я — севастополец», «Опора России».

Так, председатель общественной организации «Дети войны» Анна Цысарь считает, что Севастополю «нужен человек умный, грамотный, знающий городскую инфраструктуру». А председатель Севастопольского регионального отделения общественной организации «Опора России» Валерий Васюнин объяснил свое решение поддержать на выборах Дмитрия Белика тем, что у них уже есть совместный опыт «по развитию молодежного предпринимательства, основанного на традициях православного купечества», и что «этого кандидата окружают целостные личности, которые усилят его программу в Госдуме».

Сам же Дмитрий Белик, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что «готов объединить усилия с любым политиком или общественным деятелем ради достижения благополучия в Севастополе». Стремительно развивающийся конфликт между двумя ветвями власти в городе, считает кандидат, вредит имиджу Севастополя и ухудшает жизнь горожан, что недопустимо после победы в 2014 году. «Вопросы о «бывших», вопросы о «пятой колонне», вопросы о «предателях», я считаю, внесены искусственно и настолько вредны для Севастополя и севастопольцев, что разъединяют нас, разбивают на группы, расселяют по политическим квартиркам. А я хочу, чтобы мы вернулись к настроениям февраля-марта 2014 года, когда Севастополь был един, как кулак!» — заявил Дмитрий Белик.

Он также выразил уверенность, что «праймериз «Единой России» будет самым честным и кандидат, выигравший предварительное партийное голосование, станет депутатом Государственной Думы».

Другие статьи этого номера