Возобновил работу стоматологический кабинет для людей с ограниченными физическими возможностями

Выполняя поручение губернатора Севастополя Сергея Меняйло, департамент
здравоохранения возобновил работу государственной стоматологической
поликлиники на ул. Большой Морской, 34, где ранее обслуживались
севастопольцы с ограниченными физическими возможностями.»Открытая в 2012 году, поликлиника не соответствовала строгим лицензионным требованиям, которые предъявляются в Российской Федерации. Нам потребовалось не более года, чтобы привести все характеристики в соответствие со стандартами. Процедура возобновления работы стоматологического кабинета находилась на личном контроле губернатора Севастополя, это поручение выполнено», — рассказал главный врач стоматологической поликлиники N 1, главный стоматолог департамента здравоохранения Вячеслав Никольский.

Стоматологический кабинет бесплатно оказывает полный спектр стоматологических услуг всем, в том числе маломобильным группам населения. При этом люди с ограниченными физическими возможностями пользуются правом внеочередного обслуживания.

Кабинет оснащен специальным оборудованием, позволяющим лечить даже тех больных, которые не могут пересесть из инвалидной коляски в стоматологическое кресло.

Попасть на прием к стоматологу можно в будние дни с 8 до 16 часов, обратившись напрямую, а также предварительно записавшись по телефону 54-43-89.

Другие статьи этого номера