Ограничения в движении транспорта

Отдел ГИБДД УМВД России по Севастополю сообщает о введении временного
ограничения движения транспорта в связи с проведением мероприятий,
посвященных празднованию 71-й годовщины Победы в Великой
Отечественной войне 1941-1945 гг.С 22.00 8 мая до 6.00 9 мая будет временно ограничено движение всех видов транспортных средств по ул. Ленина (пл. Суворова — пр. Нахимова — пл. Лазарева), а также по ул. Советской и Ленина до ул. Воронина. В случае осложнения дорожной обстановки будет организовано временное ограничение движения всех видов транспортных средств, за исключением общественного транспорта, по ул. Ленина от пл. Ушакова до пл. Суворова, а также по ул. Портовой и Троллейбусному спуску.

9 мая с 6.00 до 14.00 будет временно ограничено движение всех видов транспортных средств по ул. Портовой, Троллейбусному спуску, пл. Ушакова от пересечения ул. Гоголя с 4-й Бастионной, ул. Шмидта, от пл. Ушакова до ул. Очаковцев, ул. Большой Морской, ул. Очаковцев, Генерала Петрова, от пл. Лазарева до ул. Одесской, Сенявина, Маяковского, Айвазовского, наб. Корнилова, ул. Советской, от ул. Ленина до перекрестка с ул. Воронина, спуском Шестакова.

9 мая с 14.00 до 18.00 будет временно ограничено движение всех видов транспортных средств, за исключением общественного транспорта, по ул. Ленина (пл. Суворова — пр. Нахимова — пл. Лазарева). В случае осложнения дорожной обстановки будет организовано временное ограничение движения всех видов транспортных средств, за исключением общественного транспорта, по ул. Ленина от пл. Ушакова до пл. Суворова, а также ул. Портовой и Троллейбусному спуску.

9 мая с 18.00 до 24.00 будет временно ограничено движение всех видов транспортных средств, за исключением общественного транспорта, по ул. Ленина (пл. Суворова — пр. Нахимова — пл. Лазарева), с пл. Ушакова до пл. Суворова, а также по ул. Портовой и Троллейбусному спуску.

Также будет временно изменена организация дорожного движения на одностороннее для всех видов транспортных средств, за исключением общественного транспорта, по ул. Адм. Октябрьского по направлению движения от ул. Большой Морской до пл. Восставших, по проезду вдоль сквера на пл. 300-летия Российского флота по направлению движения от пер. Крепостного до ул. Капитанской, по ул. Капитанской по направлению движения от пл. 300-летия Российского флота до ул. Адм. Владимирского, по ул. Адм. Владимирского по направлению движения от ул. Капитанской до пересечения с ул. Бакинской.

В местах проведения мероприятий, на улице Ленина и площади Нахимова, будет запрещена парковка транспортных средств.

Также Госавтоинспекция сообщает о временном ограничении движения транспорта в Севастополе во время поминальных дней 8 мая с 7.00 до 16.00:

— по автомобильной дороге 67 Н-261 пр. Генерала Острякова — ул. Хрусталева (от перекрестка пр. Генерала Острякова и автодороги на Максимову дачу до перекрестка ул. Хрусталева и Камышовое шоссе) в направлении движения в сторону ул. Хрусталева;

— по участку автомобильной дороги 67 К-08 Севастополь — порт Камышовая бухта, км 0+000 — 1+600 (Камышовое шоссе) в направлении движения от перекрестка Камышовое шоссе и ул. Индустриальная до перекрестка Камышовое шоссе и ул. Хрусталева.

— со стороны м. Феолент въезд к кладбищу запрещен.

Отдел ГИБДД УМВД РФ по Севастополю.

На заметку!

Внимание! Автомобили, припаркованные в зоне проведения массовых мероприятий, будут эвакуированы

Во исполнение пункта 1.3.9. протокола совместного заседания антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Севастополе от 27.04.2016 г. департаментом городского хозяйства издан приказ N 80-ОД от 4.05.2016 г. «Об организации проведения своевременной эвакуации транспортных средств, оставленных без присмотра владельцев в зоне проведения массовых мероприятий с 5.05.2016 до 9.05.2016».

Согласно приказу, будут эвакуированы транспортные средства, оставленные в зоне проведения массовых мероприятий без присмотра владельцев:

— на ул. Ленина (пл. Суворова — пр. Нахимова — пл. Лазарева), а также на ул. Советской от ул. Ленина до ул. Воронина с 22.00 8 мая до 6.00 часов 9 мая;

— на ул. Портовой, Троллейбусном спуске, пл. Ушакова от пересечения ул. Гоголя с ул. 4-й Бастионной, Шмидта, от пл. Ушакова до ул. Очаковцев, Большой Морской, Очаковцев, Генерала Петрова, от пл. Лазарева до ул. Одесской, Сенявина, Маяковского, Айвазовского, наб. Корнилова, ул. Советской, от ул. Ленина до перекрестка с ул. Воронина, спуском Шестакова с 6.00 до 14.00 9 мая;

— на ул. Ленина (пл. Суворова — пр. Нахимова — пл. Лазарева) с 14.00 часов до 18.00 9 мая;

— на ул. Ленина, пр. Нахимова до пл. Лазарева, а также на ул. Портовой и Троллейбусном спуске с 18.00 до 24.00 9 мая.

Эвакуированные автомобили будут перемещены на площадку для стоянки транспортных средств, расположенную на ул. Советской, д. 1.

Пресс-служба правительства Севастополя.

Другие статьи этого номера