Первые праймериз в русском Севастополе

Первые праймериз в русском Севастополе

Дмитрий Медведев встретился с участниками предварительного
голосования.22 мая Дмитрий Медведев посетил Севастополь, где, как и в других регионах страны, проводилось предварительное голосование «Единой России», и пообщался с потенциальными кандидатами в депутаты Госдумы.

Встреча состоялась в конференц-зале «Адмирал» гостиницы «Севастополь». Участники предварительного голосования Севастополя и Крыма обменялись с председателем партии мнениями о проведении процедуры партийных выборов, предложили усовершенствовать этот процесс, рассказали о своих впечатлениях от участия в голосовании.

«Гляжу в глаза будущей власти. У нас сегодня особый день в жизни нашей партии — партии «Единая Россия», потому что мы впервые по всей нашей огромной стране, в том числе здесь, в Крыму, проводим предварительное голосование. Ещё лет 10 назад все эти разговоры про предварительное голосование, которое часто красиво называют праймериз, казалось экзотикой, которую заимствовали где-то за границей. Но вот сейчас мы и вы на собственном опыте убедились, что это вполне работающая история, которая позволяет определить предпочтения наших людей, наших потенциальных избирателей в ходе тех мероприятий, которые вы проводили», — сказал в своем вступительном слове Дмитрий Медведев.

Встреча проходила в открытом формате, участники могли задать вопросы и выразить свое мнение о процедуре предварительного голосования. Дмитрий Медведев пожелал всем кандидатам удачи в борьбе за право представлять интересы крымчан и севастопольцев.

«Вы все уже опытные, закалённые политические бойцы, потому что прошли через горнило всякого рода предвыборных встреч, дебатов и, самое главное, общение с людьми. Вы и сами это уже знаете, для любого человека, который хочет заниматься активной политикой, самое главное — это общение с людьми. И это не красивые слова, это именно так. Потому что можно начитаться книжек, газет, зайти в Интернет, получить информацию, а потом выйти, что называется в поле, встать рядом с людьми. тебе начнут задавать вопросы, а ты поплывёшь просто потому, что не можешь ответить. Или же непонятно, как решать те или иные задачи. В этом смысл той процедуры, того отбора, который вы все прошли, потому что вы научились аргументировать свою позицию, формулировать решения, которые вы хотели бы воплотить в жизнь, если сегодня получите поддержку наших людей, будущих избирателей, ну а потом будете участвовать уже в настоящих выборах», — сказал он.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия».

Другие статьи этого номера