Страна шампанерия

Страна шампанерия

Позавчера в ООО «Золотая балка» в торжественной обстановке был открыт
объект, о котором здесь давно мечтали. На месте старой проходной и
неказистого фирменного магазина на деньги инвесторов силами строителей
московской фирмы «Сибзарубежстрой» подняли торгово-офисное здание.На первом его этаже отведены площади под тот же фирменный магазин и дегустационный зал. Со временем рядом появится ресторан. На втором этаже размещены рабочие комнаты менеджеров, агрономов, специалистов-виноделов, кому надлежит совместно оперативно решать срочные производственные вопросы. Раньше они трудились в разных местах.

В распоряжение производственников представлен подвал, где установят технологическое оборудование для производства так называемых тихих вин. Найдется также место для размещения многих десятков тысяч бутылок для выдержки шампанского по классической технологии. Под крышей нового здания оформят экспозицию музея.

Обширную прилегающую территорию отвели под активный отдых взрослых и детей.

Редакция «Славы Севастополя» планирует в одном из ближайших номеров газеты опубликовать подробный отчет о знаковом событии и обо всем, что ему сопутствовало.

На снимке: символическую ленточку у торгово-офисного здания перерезали (на снимке слева направо) гендиректор «Золотой балки» Е.В. Костенко, губернатор Севастополя С.И. Меняйло и инвестор Снежана Георгиева.

Другие статьи этого номера