Сотрудники севастопольской полиции приняли присягу…

В сквере имени Василия Бузина у памятника сотрудникам органов
внутренних дел, погибшим в годы Великой Отечественной войны, прошла
церемония принятия присяги молодыми полицейскими Севастополя.Присягу на верность закону и народу Российской Федерации принял 21 полицейский из Гагаринского, Ленинского, Балаклавского и Нахимовского ОМВД РФ по Севастополю, а также сотрудники Центра кинологической службы и Центра хозяйственного и сервисного обслуживания УМВД РФ по Севастополю.

На торжественном ритуале перед молодыми сотрудниками выступили ветераны органов внутренних дел, пожелавшие полицейским успехов в службе, благополучия и мира.

* * *

…и безвозмездно сдали кровь

В преддверии Всемирного дня донора сотрудники ОМОН «Беркут» и СОБР «Сокол» приняли участие в акции по безвозмездной сдаче крови.

Для полицейских это не первое доброе дело. В течение года они регулярно сдают кровь для людей, пострадавших в ДТП, для детей, получивших бытовые травмы, и для всех нуждающихся.

Пятеро сотрудников полиции этих подразделений являются почетными донорами. За неравнодушное отношение к проблемам севастопольцев ГБУЗС «Центр крови» наградило полицейских грамотой, в которой выражены слова благодарности и искренней признательности.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера