Кандидат в Государственную Думу Дмитрий Белик представлен активу Севастополя

В Севастополе на общем собрании регионального отделения
всероссийской политической партии «Единая Россия» партийным
активистам, общественникам и руководителям средств массовой
информации города был представлен кандидат партии «Единая Россия» в
депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской
Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу
N 219 Дмитрий Белик. Таким образом, в Севастополе был дан старт общей
для полуострова избирательной кампании ведущей политической силы
Российской Федерации.Решением второго этапа XV съезда всероссийской политической партии «Единая Россия» Крым и Севастополь были объединены в одну региональную группу N 34. Возглавил региональный список имеющий поддержку не только у крымчан, но и у севастопольцев глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Теперь у двух регионов впереди — месяцы совместной напряженной работы в сильной общей команде. Об этом шел разговор накануне севастопольского собрания на встрече победителя процедуры предварительного голосования севастопольца Дмитрия Белика с крымскими политическими лидерами.

Встречаясь с севастопольским кандидатом, глава Госсовета Республики Крым Владимир Константинов высказал понимание того, что объединенный «Единой Россией» полуостров должен идти на выборы «одной общей сильной командой». Подтверждением тому стало присутствие на севастопольском собрании однопартийцев члена высшего совета партии, руководителя Крымского регионального молодёжного отделения «ОПОРА России» Юрия Айрапетяна и председателя комитета государственного Совета Республики Крым по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов, руководителя Крымского избирательного штаба всероссийской политической партии «Единая Россия» Натальи Маленко. Оба крымских партийца пожелали севастопольцу Дмитрию Белику, сумевшему стать объединенным кандидатом от партии в городе, удачи и победы на предстоящих выборах.

Сам Дмитрий Белик заявил, что у него «нет никаких сомнений в победе партии на выборах» и что «мы сможем сделать из Севастополя настоящий российский город федерального значения».

«Я бываю во многих городах нашей страны и заметил, что такие насущные для нас вопросы, как состояние дорог, проблемы ЖКХ и здравоохранения, там уже давно решены. И считаю, что это происходит в том числе благодаря тому, что в Государственной Думе присутствуют депутаты от этих регионов — члены «Единой России», которые в состоянии заботиться о своих избирателях. Ведь даже в 2016 году на поддержку регионов (Крыма и Севастополя. — Авт.) из бюджета как дополнительные дотации направляется 21 млрд рублей, что позволит регионам профинансировать их первоочередные расходы. Задача депутата — следовать интересам своих избирателей, знать проблемы и содействовать направлению средств на их решение», — заявил Дмитрий Белик.

В связи с этим он высказал намерение работать с каждым из 22 депутатов фракции «Единая Россия» в законодательном собрании Севастополя. «С каждым из них я готов сотрудничать на благо города. И это не пафосные слова. Я, как кандидат в Государственную Думу, буду открыт для общения с любым депутатом, готов проанализировать проблемы горожан, объединить их в первоочередные пакеты для решения поставленных задач в парламенте страны», — продолжил кандидат в депутаты.

Обращаясь к соратникам-однопартийцам, Дмитрий Белик напомнил 2014 год. «Тогда мы создали в Севастополе «Единую Россию», тогда мы бесстрашно шли к референдуму, и нас ничего не могло разлучить или испугать, — вспоминал возглавивший тогда исполнительную власть в городе, а ныне — кандидат в депутаты Дмитрий Белик. — Но теперь нужно признать: что-то пошло не так. Наша задача — изменить ситуацию».

И, по мнению кандидата, только «Единая Россия» в Севастополе может стать площадкой для консолидации общества и добиться в Государственной Думе перемен, которых сегодня требует Севастополь.

Другие статьи этого номера