Вопрос строительства детского сада в Казачьей бухте — на контроле

Вопрос строительства детского сада в Казачьей бухте - на контроле

История с проживанием строителей в недостроенном здании детского сада
вызвала общественный резонанс. Первыми на ситуацию отреагировали
«единороссы» и руководство управления капитального строительства.Первый заместитель руководителя РИК Севастопольского отделения партии Сергей Михайлюк вместе с членом регионального политсовета Анной Кривякиной не раз выезжали на место и лично проверяли здание на наличие и проживание там строителей. 5 июля снова стали поступать жалобы от жителей микрорайона.

«Я проинформировал руководство УКС. Вместе мы выехали на место, обязали подрядчика при нас организовать выселение второй группы рабочих. Мы стали свидетелями того, что рабочие покинули помещение с вещами — их увозили на двух грузовых машинах и микроавтобусе.

6 июля мы вновь выехали на данный объект. Со мной были сотрудники УКС, «Ростехнадзора», журналист одного из интернет-ресурсов. Никаких строителей на объекте больше нет. Более того, УКС нанял ЧОП для охраны объекта. Несмотря на то, что в СМИ появляются полярные точки зрения, уверяю севастопольцев, что официально никто в помещении детского сада не проживает. Там находятся только представители частного предприятия для охраны объекта», — проинформировал Михайлюк.

«Единоросс» выразил благодарность за оперативное и постоянное взаимодействие руководителю управления капитального строительства Андрею Кожинову.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия».

Другие статьи этого номера