Эта незримая связь…

Разглядывая фотоснимки в своем альбоме, мы даже не предполагаем, что
они обладают своей энергетикой, могут влиять на нашу жизнь и сделать
нас моложе и здоровее.
Парапсихологи уже давно узнали о тайной силе фотоизображений
человека и даже разработали своеобразную технику безопасности
обращения с фотографиями.НЕЗРИМАЯ СВЯЗЬ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЯ

С древних времен люди верили в магическую связь человека и его изображения. Со временем колдуны, ведьмы, ворожеи и ясновидящие в полной мере оценили все возможности, оказавшиеся в их распоряжении с появлением фотографии.

Оказалось, что по фотографии можно очень успешно дистанционно «работать» с объектом, считывать с него информацию, проводить то или иное воздействие. Сейчас уже ученые доказали, что на фотоснимках отпечатывается не только наша внешность, но и биоэнергетика.

Каждое фото имеет незримую связь с тем человеком, который на нем запечатлен. Старайтесь бережно относиться как к своим снимкам, так и к фотографиям родных, близких, друзей и знакомых. Парапсихологи и биоэнергетики, которые занимаются исследованиями влияния изображений человека на его здоровье и судьбу, разработали своеобразную технику безопасности обращения с фотографиями.

ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИХ СОВЕТЫ:

1. Не раздавайте направо и налево свои фотографии, особенно малознакомым людям или тем, с кем у вас довольно напряженные отношения.

2. Старайтесь не держать на виду фотографии умерших, даже если это близкие вам люди, особенно это относится к помещениям, где вы проводите очень много времени: спите, работаете, принимаете пищу.

3. Не позволяйте себе вымещать злость на чужих фотографиях: рвать их, разрисовывать, резать и т. д. Отношения с человеком, на которого вы разозлились, в будущем вполне могут наладиться, а вот вред, нанесенный ему в порыве гнева через фото, вы уже будете не в силах компенсировать.

4. Влюбленным парам не стоит слишком много фотографироваться до заключения брака. По неизвестным пока причинам такие «фотохроники» словно обесточивают любовь, и она уходит.

5. Нежелательно фотографировать умерших. Некоторые парапсихологи считают, что из-за этого могут возникнуть проблемы с упокоением их души.

6. Избегайте сниматься рядом с энергетическими вампирами. Ими могут быть люди, после общения с которыми вы чувствуете упадок сил, а также объекты живой природы, например такое дерево, как осина.

7. Снимки людей, умерших от тяжелых заболеваний, лучше поместить в отдельный альбом, и ни в коем случае нельзя располагать их рядом со снимками ныне здравствующих людей.

8. При возможности не держите в своих альбомах снимки кладбищ, аномальных зон, фотографий алкоголиков, душевнобольных, преступников.

Г. СТРИЖКО, магистр народной медицины.

Другие статьи этого номера