На грабеж, как на работу

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, совершившего
серию грабежей.В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району обратилась пожилая жительница Севастополя с заявлением о том, что она стала жертвой грабителя. Неизвестный выхватил у нее из рук сумку и скрылся. За два дня жертвами грабителя стало несколько женщин.

Для раскрытия грабежей полицейскими проводились оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника и его задержание. Принятые меры принесли свои результаты. Оперуполномоченными уголовного розыска ОМВД России по Ленинскому району злоумышленник был задержан. Им оказался 34-летний севастополец. В настоящее время он подозревается в совершении восьми грабежей.

Жертвами злоумышленника становились женщины среднего возраста, у которых он вырывал сумки. Похищенным имуществом распоряжался по собственному усмотрению.

Следственным отделением ОМВД России по Ленинскому району в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 161 «Грабеж» УК РФ.

Злоумышленник арестован.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера