Севморзаводу срочно требуются производственные рабочие

В связи с формированием объемного портфеля перспективных заказов
филиалу «Севастопольский Морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в
ОСК) срочно требуются десятки рабочих и специалистов. На заводе
дополнительно открыто более ста вакансий.»Сейчас «Севморзавод» нуждается прежде всего в высококвалифицированных производственных рабочих, — сообщил в этой связи начальник службы по управлению персоналом предприятия Антон Котельников. — Так, верфи требуется более 50 сборщиков корпусов металлических судов 3-5-х разрядов, более 15 сварщиков 4-5-х разрядов, шлифовальщики 5-го разряда, слесари-инструментальщики, слесари-ремонтники контрольно-измерительных приборов, токари 3-5-х разрядов, токари-расточники, стропальщики 3-5-х разрядов, электромеханики по обслуживанию сухих доковых установок, а также тракторист, маляр, кровельщик».

Среди специалистов, в которых также нуждаются на «Севастопольском Морском заводе», — инженеры-технологи, инженеры-конструкторы, ведущий инженер-программист группы обслуживания ПК и сетей и другие.

«На верфи постепенно увеличивается загрузка, ведется подготовка к масштабной модернизации производства, стабильно выплачивается заработная плата, соблюдаются все предусмотренные законодательством социальные гарантии. С целью привлечения квалифицированных работников из других регионов Крыма и России в стадии решения находится вопрос о возможности предоставления иногородним специалистам жилья», — отметил Антон Котельников.

Как уже сообщала «Слава», филиал «ЦС «Звездочка» в Севастополе недавно переименован в филиал «Севастопольский Морской завод» акционерного общества «Центр судоремонта «Звездочка». В связи с переименованием на «Севморзаводе» запланирован и проводится комплекс организационных и информационных мероприятий.

С. ДОЛЖИКОВ, пресс-секретарь филиала «Севморзавод»АО «ЦС «Звездочка».

Другие статьи этого номера