Прием граждан прокурором города

Прием граждан прокурором города

7 сентября прокурор города Игорь Шевченко провел личный прием граждан
в приемной президента Российской Федерации в Севастополе.На прием пришли 11 жителей города по 12 вопросам. Вопросы граждан касались бездействия работников департамента по имущественным и земельным отношениям города при рассмотрении заявлений об утверждении плана границ земельных участков, согласовании схемы расположения земельных участков и наложения границ земельного участка, а также непредоставления ответов по их заявлениям. Также поступили жалобы на прекращение поставок воды и электроэнергии на объекты одного из севастопольских предприятий, невыплату заработной платы и по другим вопросам.

По ряду устных обращений в ходе приема прокурором города на месте даны разъяснения. Рассмотрение письменных жалоб взято на контроль. По обращениям и заявлениям организованы проверки. При установлении фактов нарушения будут приняты меры прокурорского реагирования.

Работа прокуратуры по защите прав граждан продолжается, сообщил Ю. Писанко, старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ.

Другие статьи этого номера