Александр Керинкенов: по труду и честь

Александр Керинкенов: по труду и честь

Следователь-криминалист следственного управления Следственного
комитета Российской Федерации по Севастополю Александр Керинкенов
будет занесен на Доску почета Следственного комитета Российской
Федерации.Приказом председателя Следственного комитета Российской Федерации за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм, многолетнюю безупречную и эффективную службу, достижение высоких показателей в работе и выполнение заданий особой важности и сложности следователь-криминалист следственного управления по Севастополю капитан юстиции Александр Витальевич Керинкенов поощрен занесением на Доску почета Следственного комитета Российской Федерации. В число самых достойных вошли несколько десятков сотрудников СК со всей России, в числе которых и Александр Керинкенов, следователь-криминалист следственного управления по Севастополю.

Александр Витальевич проходит службу в органах Следственного комитета с 2009 года. За период прохождения службы зарекомендовал себя трудолюбивым, ответственным и грамотным сотрудником. К выполнению своих служебных обязанностей относится добросовестно. Может выполнять различные задания, справляется с работой любой сложности. Действует решительно, не теряет самообладания в нестандартной обстановке. Умеет налаживать взаимоотношения с людьми, с которыми контактирует по роду службы.

Александр Витальевич Керинкенов неоднократно поощрялся руководством за добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие показатели в служебной деятельности и теперь удостоен чести быть представленным на Доске почета Следственного комитета Российской Федерации, сообщил Д. Симоненко, старший помощник руководителя управления, майор юстиции.

Другие статьи этого номера