Настроены на конструктивную работу

В Севастополе представлены заместитель полномочного представителя
президента России в ЮФО и главный федеральный инспектор по городу
Севастополю.Заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Владимир Гурба сообщил о том, что в рамках поэтапного формирования аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе распоряжением руководителя Администрации президента Российской Федерации от 3 октября 2016 года N 933 назначены новые руководители.

По поручению Владимира Устинова, полномочного представителя президента России в ЮФО, Владимир Гурба представил врио губернатора Севастополя Дмитрию Овсянникову, председателю законодательного собрания Екатерине Алтабаевой, членам правительства города и руководителям территориальных органов федеральных органов власти заместителя полномочного представителя президента Российской Федерации в ЮФО Кирилла Игоревича Степанова, который будет заниматься координацией деятельности органов власти различного уровня в Севастополе и Крыму, и главного федерального инспектора по Севастополю аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в ЮФО Александра Петровича Антонцева.

— Я бы хотел, чтобы все ветви власти, органы управления оказывали содействие вновь назначенным сотрудникам, помогли войти в курс организационно-управленческой, хозяйственной деятельности, чтобы совместными усилиями быть полезными государству российскому, Крыму, Севастополю в рамках выполнения поручений президента России и тех функций, которые возложены на Администрацию президента России, — сказал Владимир Гурба.

— Сегодня мы обсудили основные моменты взаимодействия и с Кириллом Степановым, и с Александром Антонцевым. Все члены правительства и органы исполнительной власти города настроены конструктивно работать. Мы приветствуем новых коллег. Президентский контроль помогает нам выполнять намеченные показатели и работать на благо Севастополя и севастопольцев, — подчеркнул врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

Основными задачами, которые стоят перед вновь назначенными сотрудниками аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в ЮФО, являются оказание содействия структурам управления в исполнении их функций и координация взаимодействия с федеральными органами власти, дислоцированными в Республике Крым и Севастополе.

Другие статьи этого номера