Городу нужны водители

«СЕВАВТОТРАНС» И «СЕВЭЛЕКТРОАВТОТРАНС» ПРИГЛАШАЮТ НА РАБОТУ
ВОДИТЕЛЕЙ.
Исполняющий обязанности директора департамента транспорта и
развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов обратился
к севастопольцам, имеющим соответствующую подготовку и водительское
удостоверение категории D, с предложением более подробно
познакомиться с вакансиями ГУП «Севавтотранс».- Дефицит водителей в настоящее время составляет порядка ста человек. Работать предстоит на новой, современной технике, — сказал Игорь Титов. — Так что добро пожаловать на работу!

От также отметил, что трудности подготовки водителей автобусов непосредственно в Севастополе связаны и с отсутствием специального полигона, соответствующего установленным требованиям, для отработки практических навыков вождения. Решение этой проблемы находится под контролем, проработаны варианты ее решения.

— Мы надеемся создать кузницу водительских кадров в Севастополе, — подчеркнул Игорь Титов.

При этом в ГУП «Севэлектроавтотранс» успешно действует система подготовки водителей троллейбусов. Учитывая перспективы увеличения количества машин, поступление новой техники, предприятие уже создало центр по подготовке водителей и приглашает кандидатов для обучения и последующего трудоустройства.

— «Севэлектроавтотранс» также приглашает севастопольцев на обучение и работу, — сказал директор предприятия Виктор Гончаров.

Более подробную информацию о трудоустройстве можно получить по телефонам: ГУП «Севавтотранс»: 57-24-22, 57-20-03; ГУП «Севэлектроавтотранс»: +7(978)9730651, +7(978)8498809 и на официальных сайтах предприятий.

Другие статьи этого номера