Крымские старты севастопольских прокуроров

Команда прокуратуры города-героя заняла призовые места в ходе I
спортивных сборов работников прокуратуры Крыма и Севастополя.Сборная команда прокуратуры Севастополя приняла участие в I спортивных сборах работников прокуратуры Республики Крым и Севастополя. Встреча прошла в Алуште на базе тренировочного центра спортивной подготовки сборных команд России «Крымский».

Прокурорские работники и федеральные государственные гражданские служащие органов прокуратуры Севастополя соревновались в шести из восьми представленных на сборах видах спорта. Они проявили заинтересованность, волю к победе и добились высоких результатов.

В упорной борьбе команда прокуратуры города по мини-футболу заняла первое место. Второе место представители Севастополя заняли в смешанной эстафете 4 х 100 м и перетягивании каната. Третье место досталось севастопольцам в состязаниях по настольному теннису и в гиревом спорте.

Участники сборов показали хорошую спортивную подготовку. Традиция, заложенная в Алуште, получит продолжение и развитие в дальнейшем, сообщил Ю. ПИСАНКО, старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ.

Другие статьи этого номера