Заявку приняли. Машина выехала!

Заявку приняли. Машина выехала!

Так больше двух недель отвечали коммунальщики жильцам пятиэтажного
дома N 45, что на улице Николая Музыки.Какой дорогой ехала машина по Севастополю больше 15 дней — одному Богу известно. А обитатели дома между тем потеряли сон, покой и аппетит. А вы бы не потеряли, если бы в подвале вашего дома прорвало канализационную трубу, он заполнился бы нечистотами чуть ли не на полметра и окутал далеко не французскими ароматами не только окружающее пространство, подъезды, но и квартиры жильцов вплоть до 5-го этажа?!

1563, водоканал, управляющая компания… Звонки, возмущения, обещания и… полное бездействие. Две недели.

Думаем, что если бы в этом доме жили не рядовые горожане, а кто-то рангом повыше, то «выехавшая» 15 дней назад машина и «выезжающая» каждый день очередная, до адресата уж точно бы доехали. Долетели бы!

В четверг, видимо, городские структуры наконец разобрались, кто должен выполнить работы по откачке нечистот. Машина (ура!) доехала. Только неужели для того, чтобы начать действовать, ситуацию нужно было довести до критической?

Надеемся, что этого выступления «Славы» будет достаточно, чтобы прекратить издевательство над людьми и навести порядок в подвале пятиэтажки.

Фото В. Докина.

Другие статьи этого номера