Тролза-Мегаполис в Севастополе

Тролза-Мегаполис в Севастополе

30 ноября на площадке управления ГУП «Севэлектроавтотранс» им. А.С.
Круподерова» состоялась презентация нового троллейбуса.В рамках программы поддержки городского электротранспорта, реализуемой в Севастополе при поддержке Москвы и ГУП «Московский центр международного сотрудничества», в конце ноября троллейбусный парк нашего города пополнился очередным новым троллейбусом марки «Тролза-Мегаполис».

«На протяжении многих лет между правительством Москвы и правительством Севастополя сформировалось плодотворное сотрудничество в сфере модернизации транспортной инфраструктуры Севастополя. Огромную поддержку нашему предприятию в этом направлении оказывает ГУП «Московский центр международного сотрудничества». Новый троллейбус — это безвозмездный дар Москвы Севастополю. От имени севастопольцев и работников нашего предприятия хочу поблагодарить всех, кто помнит и поддерживает Севастополь, всех, кто проявляет свою любовь такими благородными делами», — отметил директор ГУП «Севэлектроавтотранс» им. А.С. Круподерова» Виктор Гончаров.

По его словам, связи между Москвой и Севастополем, закрепленные договором о сотрудничестве между городами в январе 1995 года, стали еще прочнее, ведь они не просто проверены временем, а подкреплены неоценимой помощью москвичей нашему городу в период «Русской весны» 2014 года.

«Сегодня мы презентуем новый троллейбус «Тролза-Мегаполис». Это пока единственный в Севастополе троллейбус такого высокого класса комфортности. Пассажирский салон похож на салон современного авиалайнера, а кабина водителя — на кабину пилота самолета», — заострил внимание Виктор Гончаров.

Директор предприятия в шутку отметил, что такие троллейбусы должны обслуживать не кондукторы, а стюардессы, и форма у «экипажа» должна быть соответствующей.

«Скоро в Севастополь по программе лизинга поступит еще 78 машин от производителя «Тролза». И мы уже думаем над внедрением новой форменной одежды для «экипажей» новых троллейбусов. Хочется, чтобы все было и комфортно, и красиво», передает слова руководителя предприятия пресс-служба ГУП «Севэлектроавтотранс» им. А.С. Круподерова».

Другие статьи этого номера