Единая Россия в Севастополе чествовала рядовых партийцев

Единая Россия в Севастополе чествовала рядовых партийцев

1 декабря, в день 15-летия ведущей политической силы нашей страны, в
городе состоялось торжественное собрание.Региональное отделение партии создано в Севастополе в апреле 2014 года — после возвращения в Россию. На учете в нем в 10 муниципальных образованиях города состоит более трех тысяч человек. Большинство депутатов советов муниципальных образований и законодательного собрания Севастополя избраны от партии «Единая Россия».

Партия в Севастополе сотрудничает с десятками общественных, благотворительных, спортивных организаций, помогает нуждающимся.

По словам секретаря регионального отделения партии, члена генерального совета партии, депутата заксобрания города Бориса Колесникова, есть результаты проделанной работы, пусть и за столь незначительный для политической силы срок:

«Начинали мы «с нуля». Перед нами стояло много задач, поскольку мы переходили в другое правовое поле. Я считаю, что на сегодняшний день мы сумели полностью влиться и стать равноправными партнерами других наших региональных организаций, и это дает нам право праздновать 15-летний юбилей вместе с ними. Мы гордимся тем, что являемся членами ведущей политической партии России! Приоритетом Севастопольского регионального отделения партии остаются люди, общение с ними и решение их проблем», — заявил он.

В зале — рядовые партийцы: члены и секретари первичных отделений. Всего около двухсот человек. Каждый из них постоянно проводит работу на округах, участвует в общественно-политической жизни города, содействует реализации партийных проектов в регионе.

За активное участие в становлении и развитии партии в Севастополе, гражданскую позицию и большой личный вклад в укрепление авторитета партии «Единая Россия» все они были награждены благодарственными письмами и памятными подарками.

«Для нас, в хорошем смысле слова, эти люди — политическая элита. Мы отошли от тех стереотипов, когда на таких мероприятиях присутствуют чиновники, депутаты различных уровней, главы администраций. Мы пригласили рядовых членов партии. У нас 173 первичных отделения. Практически от каждого из них сегодня были представители», — сообщил первый заместитель руководителя РИК Севастопольского отделения партии, член президиума регионального политического совета Сергей Михайлюк.

Руководители, сторонники и активисты партии принимали поздравления от представителей исполнительной власти города. От имени врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова партийцев поздравил его заместитель Вячеслав Гладков. Он отметил, что партия занимает особое место в Севастополе.

«Такому неравнодушному отношению к партии, такой бесконечной преданности президенту России, отношению к делу партийного строительства, я уверен, аналогов в Российской Федерации нет. И это благодаря вам, сидящим в зале. Убежден, что Севастопольское отделение партии «Единая Россия» станет оплотом формирующегося гражданского мира в городе», — сказал он и вручил благодарственное письмо секретарю регионального отделения Борису Колесникову.

«Надо отметить, что за эти 15 лет и партия, и весь наш народ прошли нелегкий путь становления. В настоящее время «Единая Россия» — ведущая партия нашей страны, в ее рядах насчитывается более двух миллионов человек. Благодаря упорству, труду и усилиям всех членов партии у нас в стране стабильная политическая обстановка и условия для развития», — отметил в поздравительной речи главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента в Севастополе Александр Антонцев.

«Партия пользуется в Севастополе огромной поддержкой, потому что все понимают, что за этой партией стоит президент. Это большой карт-бланш, который дан нашей партии, и поэтому наша задача — оправдать это доверие», — добавил руководитель фракции «Единая Россия» в законодательном собрании Севастополя Вячеслав Аксенов.

В этот же вечер секретарь Севастопольского регионального отделения партии, активный участник «Русской весны» Борис Колесников получил медаль Министерства обороны Российской Федерации «За возвращение Крыма и Севастополя в состав России».

После торжественной части подарком для всех приглашенных стало выступление заслуженной артистки России Ольги Панкратовой.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия».

Другие статьи этого номера