Озолотился на ближайшие лет пять

Сотрудники полиции Севастополя задержали злоумышленника,
подозреваемого в краже золотых украшений.В дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району обратилась 39-летняя жительница Севастополя. Она рассказала, что у нее пропали золотые украшения. Сумма ущерба составила около 100000 рублей.

Сотрудники полиции установили, что за день до пропажи золота потерпевшая отдыхала в баре, где познакомилась с мужчиной. Он пригласил ее к себе домой. После распития алкогольных напитков женщина начала засыпать. Новый знакомый вызвал ей такси, чтобы она благополучно добралась домой. Проснувшись в своей квартире, женщина обнаружила пропажу золотых украшений, которые накануне были на ней.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался новый знакомый потерпевшей — 37-летний местный житель, ранее судимый за аналогичные преступления.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера