Реорганизация в налоговой службе

Управление ФНС России по Севастополю сообщает о реорганизации ИФНС
России по Балаклавскому району Севастополя путём присоединения к
межрайонной инспекции федеральной налоговой службы N 1 по
Севастополю.С 1.01.2017 года ИФНС России по Нахимовскому району Севастополя будет переименована в межрайонную инспекцию федеральной налоговой службы N 1 по Севастополю (код НО: 9203).

ИФНС России по Балаклавскому району Севастополя реорганизована путём присоединения к межрайонной инспекции федеральной налоговой службы N 1 по Севастополю.

Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы N 1 по Севастополю является правопреемником в отношении прав и обязанностей ИФНС России по Балаклавскому району Севастополя.

Постановка на учет в межрайонной ИФНС России N 1 по Севастополю организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, состоящих на учете в ИФНС России по Балаклавскому и Нахимовскому районам Севастополя, будет проведена автоматически без участия налогоплательщиков с 1.01.2017.

Реквизиты в распоряжениях о переводе денежных средств, перечисляемых плательщиками ИФНС России по Нахимовскому району Севастополя, остаются неизменными за исключением наименования получателя (поле 16) — межрайонная ИФНС России N 1 по Севастополю.

В реквизитах в распоряжениях о переводе денежных средств, перечисляемых плательщиками ИФНС России по Балаклавскому району Севастополя, изменяются:

— поле 61 (ИНН получателя) — 9203000027;

— поле 103 (КПП получателя) — 920301001;

— поле 16 (наименование) — УФК по Севастополю (межрайонная ИФНС России N 1 по Севастополю).

Другие статьи этого номера