Бомжи — не люди?

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации
по Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении
двух местных жителей, обвиняемых в убийстве трех лиц, совершенном
общеопасным способом (п.п. «а», «е», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ).Следствием установлено, что в конце октября 2015 года двое несовершеннолетних в возрасте 15 и 17 лет после произошедшего с гражданами без определенного места жительства конфликта зашли в помещение заброшенного торгового павильона, расположенного на ул. Пролетарской. Подростки бейсбольной битой и палкой избили своих обидчиков, а затем облили горючей жидкостью помещение и подожгли его изнутри, не заметив спящего там третьего мужчину.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, двое пострадавших в возрасте 31 и 58 лет скончались от причиненных им телесных повреждений, а 37-летний мужчина — от отравления окисью углерода.

Злоумышленники были установлены благодаря совместным действиям сотрудников следственного управления СК России по Севастополю и УМВД города.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу.

СО по Гагаринскому району Севастополя.

Другие статьи этого номера