Что-то с совестью его стало…

В СЕВАСТОПОЛЕ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ
РУКОВОДИТЕЛЯ ФИРМЫ, ПОДОЗРЕВАЕМОГО В МОШЕННИЧЕСТВЕ ПРИ
РЕМОНТЕ ДЕТСКОГО САДА.
Следственными органами Следственного комитета Российской
Федерации по Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении
генерального директора ООО «Кубанькотлоремонт», подозреваемого в
мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, и подделке
заведомо ложного документа (ч. 4. ст. 159, ч. 1. ст. 327 УК РФ).Следствием установлено, что в декабре 2015 года между ГКУ «Капитальное строительство» и ООО «Кубанькотлоремонт» был заключен государственный контракт на проведение комплексного капитального ремонта детского сада N 87.

Директор фирмы в период с января по август 2016 года вносил в акты ложные сведения о выполнении работ, сумма которых по документам составила чуть более 70 миллионов рублей. Деньги были перечислены из бюджета города на счет подрядной организации, в то время как, согласно заключению экспертиз, сумма работ, которые не были выполнены вовсе, составила 14,7 миллиона рублей.

— В настоящее время проведена выемка документации, представляющей интерес для следствия, допрошен круг лиц, назначена строительно-техническая экспертиза, — отметила Ольга Постнова, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Севастополю. — Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

Другие статьи этого номера