Нож—главный аргумент

Ремонт дороги без взятки невозможен?

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). 

 

Следствием установлено, что вечером 8 февраля 2017 года между молодым человеком и его 25-летней супругой произошла семейная ссора. Изрядно выпившая девушка вульгарно вела себя в компании его друзей. Спустя несколько часов она отправилась на работу в павильон быстрого питания, расположенный в Гагаринском районе города. Мужчина пришел к жене на работу, где супруги продолжили выяснять отношения. Во время разборок он нанес ей удары ножом в область груди и шеи.
Прибывшие сотрудники УМВД России по Севастополю задержали злоумышленника. Пострадавшая была доставлена в больницу, где ей оказали своевременную медицинскую помощь.
В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Другие статьи этого номера