На конкурсе «Севастопольская красавица-2017» выступит известный рок- тенор Игнасио Гомез Урра

На конкурсе "Севастопольская красавица-2017" выступит известный рок-
тенор Игнасио Гомез Урра

24 февраля в 19 часов в академическом театре им. А.В. Луначарского
состоится XXII городской конкурс «Севастопольская красавица-2017». Его
организатором традиционно выступает агентство моделей «Мария».За двадцать два года со дня основания проекта победительницы «Севастопольской красавицы» достойно представляли город на фестивалях красоты «Мисс Россия», «Краса России», «Мисс Украина», «Королева Крыма», на международных конкурсах «Жемчужина Черного моря», Miss Princess of the Globe и других шоу в Тунисе, Китае, Турции, Доминиканской Республике и Армении.

К примеру, вице-мисс проекта «Севастопольская красавица» Анастасия Вознюк победила в национальном конкурсе «Российская красавица-2015», который проходил в Москве.

О многолетней популярности конкурса говорит и тот факт, что в прошлом году титул «Севастопольская красавица-2016» получила Василина Непран — дочь победительницы проекта «Севастопольская красавица-1997» Марии Горелик.

24 февраля, кроме встречи с севастопольскими красавицами зрителей ждет увлекательная эстрадная программа. В частности, на сцене театра выступит рок-тенор с мировым именем Игнасио Гомез Урра из Чили.

Игнасио Гомес записал более 60 международных музыкальных компакт-дисков/альбомов. Его международная дискография включает в себя такие жанры, как оперные арии, классические итальянские песни, неаполитанские песни, рок, поп, любовные баллады, хэви-метал, джаз-поп, латино-американские песни и многие другие.

Известному исполнителю из Чили рукоплескали Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Беверли-Хиллз, Голливуд. А теперь вот Севастополь и выступление на сцене популярного проекта «Севастопольская красавица».

Как рассказал Игнасио Гомез Урра, он с большой радостью поделится своим талантом и примет участие в работе жюри конкурса. О красоте севастопольских девушек рок-тенор знает не понаслышке: почти пять лет назад именно девушка из города-героя стала супругой артиста. А теперь вот у Игнасио появилась возможность принять участие в выборе первой красавицы Севастополя. И это, как подчеркнул известный артист, для него большая честь!

Ежегодный конкурс «Севастопольская красавица» — это брендовый молодежный проект, который вносит свой вклад в развитие в Севастополе и Крыму событийного туризма.

На снимке: Игнасио Гомез Урра.

Другие статьи этого номера