На помощь учителям приходит «Росгвардия»

На помощь учителям приходит "Росгвардия"

Сотрудники ОМОНа «Беркут» посетили школу N 22, после чего многие ее
ученики выразили желание служить в «Росгвардии». В беседе со
школьниками спецназовцы обратили особое внимание на проблемы
дисциплины, которую необходимо строго соблюдать.- Так как после мероприятия большинству школьников захотелось служить в «Росгвардии», спецназовцы поговорили о том, что обязательно нужно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Ведь к кандидатам предъявляются очень высокие требования, в том числе к физической подготовке, сообщили в пресс-службе Севастопольского отделения «Росгвардии».

Руководство и бойцы ОМОНа «Беркут» регулярно посещают детские учреждения. Встреча с учениками школы N 22 была специально проведена перед Днем Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ (праздник отмечается 27 марта). «Росгвардейцы» совместно с полицейскими организовали для учащихся выставку вооружения и спецсредств ОМОНа. Каждый ученик мог не только узнать о вооружении правоохранителей интересные факты, но и сфотографироваться с автоматом, пистолетом, примерить на себя бронежилеты и каски.

— Такой возможностью воспользовались не только учащиеся и педагогический персонал, но даже директор школы, — сообщили в пресс-службе. — Светлана Антоновна с удовольствием фотографировалась с понравившимися ей образцами оружия. После этого она от себя лично и всего трудового коллектива школы обратилась к представителям «Росгвардии» со словами благодарности за организованную встречу.

Другие статьи этого номера